Главная » 2016 » Апрель » 4 » день смеха
08:44
день смеха

1 апреля- в День смеха и весенних шуток , объединение «Затейники» ( рук.Гафарова Р.Н.) пригласили в качестве соперников на юмористический КВН мальчиков из секции «Дзюдо» (рук. Ахмедьянв Д.У- ДЮСШ). Мероприятие проходило на базе Кузнецкого СДК. За победу в конкурсах команды зарабатывали веснушки-конопушки , которые постепенно появлялись на эмблемах (веселых рожицах). Командам было предложено придумать вредные советы, вспомнить пословицы о дураках, нарисовать на скорость животное, импровизировать детскую песенку, сочинить юмористический стих, состроить смешную гримасу, одеть «манекена» в сто одежек, придумать смешные ответы на несмешные вопросы, перетанцевать друг друга.

Зрители тоже зря времени не теряли: разгадывали шуточные загадки, тренировались в актерском мастерстве, танцевали и конечно-же активно болели за команды.

Между конкурсами помощники ведущего пели песни , показывали модели из коллекции «Жуть» кутюрье Кофтенкина. Зрители аплодисментами встречали манекенщиц, демонстрирующих плащ-палатку, накидку из простыни с застежками из прищепок, противогаз, ботинки 45 размера «Батяня», наряд «Дежурство» со шлейфом из швабры и веника.

На этом Празднике Смеха у каждого ребенка была возможность проявить себя, показать свои скрытые таланты. К концу состязаний веселые рожицы покрылись множеством веснушек –конопушек , и победила конечно-же ДРУЖБА. Мероприятие прошло на высоком эмоциональном подъеме, в теплой дружеской обстановке. Все ушли довольные, получив заряд веселья на весь апрель.

Просмотров: 86 | Добавил: cdt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: